Временные татуировки

татуировки — какие они бывают?

На протяжении нескольких лет татуировки не выходят из моды. Многие хотят сделать себе , но их пугает то, что они остаются на теле всю жизнь. На сегодняшний день существует немало способов украсить тело. Самыми распространенными являются временные татуировки. Тем более каждый может найти для себя подходящий вариант.

Переводные картинки.

Такие картинки имитируют настоящее тату или же роспись хной. Они переводятся на кожу и остаются на ней до трех недель.

Временные татуировки 1

Временная тату на лопатке девушки

Обычно данный вид тату делается женщинам и детям. Этот способ совершенно безопасен, а главное дешевый. После того как сойдет на кожу можно нанести новый. Чтобы нанести такой не нужно иметь особых навыков и специальных приспособлений. А удалить такую татуировку можно быстро и легко даже в домашних условиях.

Все переводные картинки существенно различаются по цене. Есть совсем дешевые, которые могут приобрести даже дети, а есть достаточно дорогие.

.

Не все люди сделавшие тату остаются ей довольны. Через время она может начать деформироваться и тускнеть. По этой причине стали популярными татуировки, которые делаются при помощи натуральных красителей. Чаще всего этим красителем становится хна.

Временные татуировки 2

Временная тату хной — узоры на женских ладонях

Плюс таких татуировок в том, что они очень красивы и безопасны. Делать такие татуировки можно на любом участке тела.

Татуировки из хны держаться на теле достаточно долго, с ними можно даже мыться, главное сильно их не тереть. Узоры из хны не доставят лишних хлопот.

Временные татуировки 3

Процесс нанесения временной тату вокруг пупка

Аэротату.

Данная технология является относительно новой. Благодаря ей можно нанести рисунок на любой участок тела: на ногти, тело и даже волосы. Делается это при помощи специальных жидких красителей.

Хрустальные татуировки.

Данный вид татуировок очень элегантный, а главное безопасный. В настоящее время эти блестящие узоры считаются очень популярными. Стоят они совсем недорого, а главное столько вариантов: от самых маленьких до огромных.

Наносить такие татуировки очень просто. На них нанесен специальный косметический клей. Их нужно прижать к телу на несколько секунд, и они будут блестеть на теле несколько недель. По желанию их можно легко снять.

Временные татуировки 4

Временные переводные тату для губ

Биотатуировки.

Такие татуировки наносятся при помощи специальной иглы, при этом используются химические нестабильные красители. Держаться они до полугода.

Главным минусом временных татуировок является то, что со временем они расплываются и становятся похожими на синяки. Помимо этого красители, используемые для создания татуировок могут вызвать сильную аллергию.

В некоторых тату салонах дают гарантию, которую возможно будет официально обжаловать. В стоимость процедуры должны быть включены возможные последующие корректировки.

Временные татуировки 5

Яркие временные тату с блестками — вариант для детей

Нанести рисунок на тело можно и специальными фломастерами для татуажа. Использовать их очень легко, а держатся они около трех дней. Кроме этого есть специальные гелевые ручки для татуажа. Благодаря мягкому округлому стержню кожу невозможно повредить. Для создания татуировок можно использовать наклейки или шаблоны, входящие в набор.

Так же существуют специальные карандаши для росписи тела. Данные карандаши очень удобны в использовании и совершенно безопасны. Держаться они до трех дней и подходят абсолютно для любой кожи.


Нажми Ctrl+D на клавиатуре и добавь в закладки браузера!

Поделитесь материалом с друзьями в социальной сети! Это можно сделать, нажав на одну из кнопок:
Если вы располагаете полезной информацией или просто желаете высказаться по теме - мы признательны каждому комментарию, который можно оставить ниже.

1 comment on “Временные татуировки”

  1. Алиса Ответить

    Заказывала себе как-то такую татуировку для губ как на фото… В принципе прикольно, но с учетом цены — это «невариант» =(

Leave A Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *