Татуировки с эскизов ребенка

Онтарио – это место жительства человека, которого можно назвать одним из самых лучших татуированных отцов мира. Не взирая, на его колоритную и несколько брутальную внешность с лысой головой и распушенной бородой.

 

Кит Андерсон наносит на свое тело татуировки с эскизов ребенка, и делает это с завидной регулярностью. Хотя, эскизами эти рисунки для , можно назвать с большой натяжкой – это просто рисунки маленького ребенка, которые отец переносит на свое тело в виде татуировок.

 

Татуировки с эскизов ребенка 6

 

 

Кит занимается украшением своего тела рисунками ребенка, с того момента как сыну исполнилось 4 года. Сейчас, он позволяет сыну брать в руки тату машинку и набивать татуировку своему папе собственноручно.

 

Кит твердо нацелен на продолжение своей затеи до тех пор, пока сын сам не остановит его. А на данный момент он восторгается татуировкой, которая напоминает рисунок на старинном витражном стекле, которую нарисовал сын, когда ему было 8 лет.

 

Татуировки с эскизов ребенка – руками ребенка

 

Татуировки с эскизов ребенка 2 Татуировки с эскизов ребенка 3 Татуировки с эскизов ребенка 4 Татуировки с эскизов ребенка 5

 

Татуировки с детских рисунков переносят на тело «необычного отца» три разных татуировщика, а недавно папа начал брать в тату салоны и сына, которому доверяет переносить рисунки на тело самостоятельно. Может вырастет татуировщик…

 

Татуировки с эскизов ребенка 1

Татуировки с эскизов ребенка


Нажми Ctrl+D на клавиатуре и добавь в закладки браузера!

Поделитесь материалом с друзьями в социальной сети! Это можно сделать, нажав на одну из кнопок:
Если вы располагаете полезной информацией или просто желаете высказаться по теме - мы признательны каждому комментарию, который можно оставить ниже.

Leave A Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *