Горе-татуировщик ограбил заказанное такси

В подтверждение аксиомы о том, что , татуировщику — рознь, публикуем материал, в котором будет рассказано о горе-татуировщике, с которым рассчитались пистолетом, а тот при его помощи совершил преступление.

Помните! Делать татуировку нужно только в тату салоне и только у проверенного мастера.

Горе-татуировщик ограбил заказанное такси

Горе-татуировщик ограбил заказанное такси

Итак, к новости…

Недавно были задержаны два молодых человека, по подозрению в совершении крайне дерзкого разбойного нападения с использованием оружия. Как оказалось при дальнейшем разбирательстве, одним из преступников, оказался тату-мастер, если его таковым можно назвать.

Двое молодых людей в вечернее время суток распивали спиртные напитки, когда материальные средства на свое времяпровождение у них закончились, один пояснил, что у него есть план, который поможет раздобыть немного денег и предложил товарищу, заказать такси у проверенного оператора. Позвонили, заказали машинку, такси было подано в срок.

В процессе следования, молодые люди пояснили водителю такси, что им нужно изменить пункт назначения и в силу появившихся обстоятельств заехать в гараж.

Водитель, как и положено, следовал указанному маршруту и, привезя молодых людей к указанному гаражному кооперативу, был поставлен «под ствол».

Один из пассажиров приставил к голове мужчины водителя ствол пистолета и, угрожая немедленной расправой, потребовал отдать деньги и ценные вещи. Тем временем второй пассажир обыскал автомобиль и забрал все, что ему приглянулось.

Подборка фотографий с татуировками такси

Наживой преступников стало:

  • 3000 рублей
  • Мобильный телефон
  • Планшет
  • Рация
  • Ключи от автомобиля

Благо, что таксист не растерялся, и быстро оповестив сотрудников милиции, сообщил приехавшему наряду о приметах нападавших.

Молодые люди были задержаны по горячим следам и пояснили, что пистолет – пневматический, который им дал в виде оплаты один из клиентов, за нанесенную в кустарных условиях татуировку.

За совершенный разбой, горе-татуировщику грозит до 10-ти лет тюрьмы.

Говорят, что хороший татуировщик там – на вес золота. Только хорош ли он?


Нажми Ctrl+D на клавиатуре и добавь в закладки браузера!

Поделитесь материалом с друзьями в социальной сети! Это можно сделать, нажав на одну из кнопок:
Если вы располагаете полезной информацией или просто желаете высказаться по теме - мы признательны каждому комментарию, который можно оставить ниже.

Leave A Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *