Татуировка, которая прославила город Омск (тату с картой Омска)

В буквальном смысле фурором последнего времени в омском сегменте интернета стала , которая прославила город , после того как появилась на теле одного из местных инструкторов клуба активного и спортивного отдыха.

Инструктора зовут Иван Батизан, который обзавелся необычной татуировкой, сюжетом которой стал затонувший корабль на фоне участка карты Омской области.

*информация нашла свое подтверждение из уст сотрудников тур-клуба в котором работает Иван (не смотря на то, что многие пытались превратить эту в вымысел)

Иван Батизан пояснил, что изначально задумывал сделать татуировку с компасом, которая бы выражала его любовь к туризму, но в процессе обдумывания, принял решение дополнить фрагментом карты. Естественно, с учетом того, что живу я в Омске, фрагментом был выбран именно этот участок карты.

В планах молодого человека «отдать на растерзание мастера тату» всю правую руку, исключительно под рисунки, которые будут связаны с родным краем.

 


Нажми Ctrl+D на клавиатуре и добавь в закладки браузера!

Поделитесь материалом с друзьями в социальной сети! Это можно сделать, нажав на одну из кнопок:
Если вы располагаете полезной информацией или просто желаете высказаться по теме - мы признательны каждому комментарию, который можно оставить ниже.

Leave A Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *