Элина Камирен (Карякина), участница ДОМ 2 – решила удалить неудачную тату на животе

Как стало известно, , участница ДОМ 2 – решила удалить неудачную тату на животе, которая выдала ее и доказала, что именно она и ее обнаженное тело присутствует в эротическом видео, которое доступно для просмотра любому пользователю в сети.

Татуировка, которая располагается на видном месте и запоминается сразу, своим низким уровнем выполнения и непрезентабельным внешним видом, не оставила Элине Камирен никаких шансов уйти от славы и приписать видео с обнажённой натурой кому-нибудь другому, т.к. по этой татуировке на животе – ее сразу и безоговорочно опознали.

Элина Камирен (Карякина), участница ДОМ 2 – решила удалить неудачную тату на животе - фото 1

Элина Камирен (Карякина), участница ДОМ 2 – решила удалить неудачную тату на животе — фото 1

После происшествия, Элина решила, что от рисунка, который способен «рассекретить ее похождения» — следует избавляться и решила отправиться в тату-салон, чтобы перекрыть неудачную татуировку вокруг пупка новым рисунком. В процессе уточнения нюансов с мастером татуировки, Элина приняла решение, что место на животе лучше оставить без татуировки и удалить ее полностью – мастер рассказал о наличии современного оборудования, которое без боли и следов позволяет полностью избавиться от следов тату на теле.

Хотим отметить, что кроме партака около пупка, у Элины Карякиной (Камирен), есть еще тату – которые она сводить не собирается, но подумывает изменить и доработать, о чем говорит в соц. Сетях.

Подготовлено по информации предоставленной сайтом арт-студии DopingTattoo, которая может похвастать внушительной коллекцией достойных татуировок и пристойными ценами на свои работы.


Нажми Ctrl+D на клавиатуре и добавь в закладки браузера!

Поделитесь материалом с друзьями в социальной сети! Это можно сделать, нажав на одну из кнопок:
Если вы располагаете полезной информацией или просто желаете высказаться по теме - мы признательны каждому комментарию, который можно оставить ниже.

Leave A Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *