Скотт Кэмпбелл — тату-мастер Роберта Дауни-младшего бесплатно будет делать татуировки в Лондоне

С 7 по 9 ноября пройдет акция, в ходе которой , личный тату-мастер Роберта Дауни-младшего, бесплатно будет набивать татуировки в Лондоне. Кэмпбелл входит в число самых именитых тату-художников мира. Разумеется, его работа обходится весьма недешево, и простому смертному вряд ли когда-нибудь удастся попасть к нему на прием. Однако теперь у многих появился шанс заполучить сделанную им татуировку, причем совершенно бесплатно. Единственное условие: мастер сам решает, какое изображение набить, и клиент узнает о его выборе только после окончания работы.

Скотт Кэмпбелл - тату-мастер Роберта Дауни-младшего бесплатно будет делать татуировки в Лондоне - фото

Скотт Кэмпбелл — тату-мастер Роберта Дауни-младшего бесплатно будет делать татуировки в Лондоне — фото

Кэмпбелл устраивает подобную акцию уже не впервые. Годом ранее сеанс татуировок «вслепую» проводился в Нью-Йорке.

Биографическая справка

Скотт Кэмпбелл родился в 1977 году в штате Техас. Первой татуировкой он обзавелся в 16-летнем возрасте. Вскоре Скотт и сам начал практиковаться в искусстве тату, чему способствовал талант художника. В 90-х годах несколько лет путешествовал по миру, после чего вернулся в США и поселился в Нью-Йорке, открыв там собственный тату-салон.

Первым «звездным» клиентом Кэмпбелла стал актер Хит Леджер, посетивший его салон в 2005 году. Вскоре рисунки мастера появились на телах и других знаменитостей, в числе которых были Пенелопа Крус, Орландо Блум, Кортни Лав и многие другие.

Подготовлено: fisherking (Меньшиков Михаил)


Нажми Ctrl+D на клавиатуре и добавь в закладки браузера!

Поделитесь материалом с друзьями в социальной сети! Это можно сделать, нажав на одну из кнопок:
Если вы располагаете полезной информацией или просто желаете высказаться по теме - мы признательны каждому комментарию, который можно оставить ниже.

Leave A Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *