Ольга Жемчугова сделала тату в память о сестре

23-летняя участница Дома-2 поделилась со своими поклонниками неожиданной новостью. В своем инстаграме девушка разместила фотографию своей новой татуировки, сделанной, по ее словам, в память о погибшей младшей сестре. Таким образом, Ольга хотела навсегда сохранить образ своего родного человека, не только в душе, но и на теле. По комментариям самой девушки, на это она имеет полное право. К сожалению, этот посыл многими был расшифрован неверно, что послужило основанием для скандала в комментариях под постом. Ольгу обвинили в легкомыслии, а также в безалаберности по отношению к мужу и сыну, которые остались в другом городе. К слову, сплетни вокруг того, что ребята вроде бы неспроста разъехались по разным уголкам страны, не утихают. Муж Ольги Глеб, который тоже является участником телепроекта , оставил маленького Мишу во Владивостоке со своими родителями.

Стоит отметить, что это далеко не первая татуировка Ольги. Подобные рисунки уже украшают ее ноги и спину. Теперь «под удар» тату-мастера попала еще и рука. И на этом участница Дома-2 останавливаться не намерена. Нам остается только ждать новостей и следить за обновлениями в социальных сетях.

Подготовлено: nastiatrofimova (Трофимова Анастасия Евгеньевна)


Нажми Ctrl+D на клавиатуре и добавь в закладки браузера!

Поделитесь материалом с друзьями в социальной сети! Это можно сделать, нажав на одну из кнопок:
Если вы располагаете полезной информацией или просто желаете высказаться по теме - мы признательны каждому комментарию, который можно оставить ниже.

Leave A Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *