Тату Гуфа — все про татуировки Алексея Долматова

Скандальный Российский Алексей Долматов, более известный как , является большим любителем татуировок. Его тело практически полностью покрывают , и все они набиты не просто так. Каждая несет в себе смысл, напоминание о важных событиях и дорогих его сердцу вещах. Из всех многочисленных татуировок, можно выделить несколько особо запоминающихся тату Гуфа.

MOSCOW

На шее Алексея можно увидеть надпись «Moscow». Эта тату Гуфа означает его любовь к столице, коренным жителем которой он является.

алексей долматов татуировки

алексей долматов татуировки

Магнитофон на правом локте

Мало кто знает, что в начале своей творческой карьеры на правом локте была татуировка слова «нет», которую впоследствии Гуф перебил на магнитофон. Об этой тату Алексей Долматов предпочитает не говорить, но его фанаты знают что «нет» расшифровывается как «наркотики едят тебя».

Тату Гуфа на спине

«А у меня 7 высоток столицы от лопатки до лопатки…» Семь высоток Москвы набита на спине у артиста.

Тату персонажей из фильмов.

На правом плече набиты любимые персонажи из фильмов – Бешеные псы, Лицо со шрамом, известный всем персонаж Крестного отца Тони Монтана. Тату Гуфа отличаются не только своей красотой, но и продуманным выбором.

Тату Гуфа на руке

На руке артиста можно увидеть татуировку на арабском языке. Знающие люди утверждают, что тату переводится как «гашиш», так как наркотики являлись частью его жизни.

«… и нелепая схема Замоскворечья на печени»

Довольно интересная и уникальная татуировка, набитая на правом боку. Еще раз доказывая свою любовь к Москве. Возможно этой татуировкой Гуф хотел показать место своего проживания, или место где проходила его бурная молодость.

Татуировки, посвященные его бывшей жене.

Своей бывшей жене Айзе Долматовой Гуф посвятил несколько татуировок — ее портрет, и надпись на ступне “One love Vagapova” . Айза в свою очередь набила на том же месте “One love Dolmatov.” И это еще далеко не все тату Гуфа. Фото ниже.


Нажми Ctrl+D на клавиатуре и добавь в закладки браузера!

Поделитесь материалом с друзьями в социальной сети! Это можно сделать, нажав на одну из кнопок:
Если вы располагаете полезной информацией или просто желаете высказаться по теме - мы признательны каждому комментарию, который можно оставить ниже.

2 comments on “Тату Гуфа — все про татуировки Алексея Долматова”

  1. Роман Ответить

    Тату н.е.т. Переводится как Новокузнецкая еб***т Третьяковскую!!!!

Leave A Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *